Garbanzos al horno

garbanzos-al-horno

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cucharadita de paprika
  • 0.5 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Remoja los garbanzos en agua una noche antes.
  2. Al día siguiente, drena los garbanzos si aún tienen agua y mézclalos con el jugo, el ajo y las especias.
  3. Colócalos sobre una charola para horno con papel encerado y métela por 40 minutos a 180 ºC. Sabrás que están listos cuando luzcan crujientes y dorados. Sirve.

Con esta receta te demostraremos que los garbanzos al horno pueden ser una excelente guarnición en tu próxima comida. Intenta hacer esta receta, estamos seguras que te fascinará.

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Estas recetas con pechuga de pollo son muy prácticas, fáciles y rápidas para que las prepares en cualquier día y ocasión. Conócelas todas.
Para que tu mole de olla quedé con un mejor sabor, agrega tuétano y verás. Aquí te damos una receta fácil para tu mole de olla.
Una versión diferente de la lasaña, ahora con camarones para los amantes de los frutos del mar.
Este suave y dulce puré no solo combina perfectamente con carnes como el pavo, el cordero o el cerdo, sino que también añade un toque de frescura y dulzura a las comidas festivas.
Fácil, rápido y saca apuros, unos taquitos de alambre serán la opción para la comida de hoy.