Garbanzos al horno

garbanzos-al-horno

Ingredientes

  • 1 taza de garbanzos
  • 2 tazas de agua
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cucharadita de paprika
  • 0.5 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Remoja los garbanzos en agua una noche antes.
  2. Al día siguiente, drena los garbanzos si aún tienen agua y mézclalos con el jugo, el ajo y las especias.
  3. Colócalos sobre una charola para horno con papel encerado y métela por 40 minutos a 180 ºC. Sabrás que están listos cuando luzcan crujientes y dorados. Sirve.

Con esta receta te demostraremos que los garbanzos al horno pueden ser una excelente guarnición en tu próxima comida. Intenta hacer esta receta, estamos seguras que te fascinará.

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.
La sopa de tortilla o sopa Azteca es fácil de preparar, aquí te dejamos el paso a paso