Gazpacho multicolor

Gazpacho multicolor

Ingredientes

[4 jitomates Saladette,1/2 pimiento rojo,1/2 pimiento verde,1 pepino,1 diente de ajo,1 cucharadita de vinagre,1 cucharada de albahaca fresca picada,1/2 cucharadita de comino molido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica los jitomates, los pimientos y el pepino en cubitos; retira las semillas y reserva 1/3 de taza de cada ingrediente.

2. Licua el resto con el ajo, el vinagre, la albahaca y el comino hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Vacíala en una cacerola con aceite y cocina a fuego medio para que se caliente, incorpora las verduras que reservaste, sazona con sal y pimienta y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.