Gazpacho verde

Gazpacho verde

Ingredientes

[1 pepino pelado, sin semillas y picado,2 tallos de apio picados,2 pimientos verdes sin semillas y picados,3/4 de taza de almendras picadas,1 cucharada de vinagre blanco,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,3/4 de litro de agua,1/2 taza de yogur natural,Sal y pimienta blanca al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina el pepino con el apio, los pimientos, las almendras, el vinagre, el aceite de oliva y el jugo de limón hasta que estén integrados; sazona con sal y pimienta.

2. Cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos, mínimo, o hasta el momento de servir.

3. Lícualos con el agua y el yogur hasta obtener una mezcla homogénea, rectifica la sazón y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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