Gelatina de arándano

Gelatina de arándano

Rico y fresco

Ingredientes

[1/2 litro de jugo de arándano,3/4 de taza de leche de almendra,1/2 taza de agua,2 cucharaditas de azúcar,4 hojas de gelatina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja las hojas de gelatina en un tazón con agua fría. Hierve la taza de agua en una olla.
2. Retira del fuego y agrega la gelatina escurrida. Mezcla con un globo y divide la mezcla en dos partes: una con un 1/3 de la cantidad de agua y la otra con los otros 2/3. Revuelve la primera con la leche de almendra y el azúcar, y la otra con el jugo de arándano.
3. Llena vasos desechables pequeños a 3/4 con la gelatina de arándano; refrigera hasta que cuaje.
4. Calienta un poco la leche de almendras y agrega dos o tres cucharadas sobre cada vaso de gelatina. Refrigera hasta que cuaje antes de servir.

Más delicias de arándano:

Mousse de arándano

Ensalada de arándano

Costillitas de cordero en salsa de arándano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado