Gelatina de bombón

gelatina-de-bombones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de grenetina
  • de taza de agua
  • taza de leche condensada
  • taza de agua
  • 8 tazas de malvaviscos rosas
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de queso crema
  • 1 taza de minimalvaviscos blancos o bicolor

Preparación

  1. Hidrata la grenetina en el agua y funde a baño María. Reserva.
  2. Calienta en una cacerola la leche condensada con el agua. Añade los malvaviscos y bate con una pala de madera hasta que se fundan. Incorpora la crema con la grenetina y mezcla hasta integrar por completo.
  3. Vierte la preparación en moldes individuales y refrigera hasta que las gelatinas estén firmes.
  4. Bate el queso hasta formar picos suaves y coloca en una manga con duya. Retira las gelatinas del refrigerador y decora con queso y minimalvaviscos blancos.

Si estás buscando el postre ideal para la fiesta de cumpleaños de tu hija, te recomendamos esta deliciosa gelatina de bombón. La opción perfecta para conquistar el paladar de todos en la reunión. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

Prueba hacer esta gelatina de bombón. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Te compartimos algunos datos curiosos sobre la temporada y 25 recetas para Cuaresma fáciles y económicas.
¿Buscas una opción deliciosa y saludable para tus menús caseros? Aquí tenemos el platillo perfecto: ensalada de nopales con cebolla. ¡Aprende a preparla con nuestra receta!
Un platillo típico de Jalisco que puedes preparar en casa con esta receta de Caldo Michi fácil para ti
Un platillo fácil para tu semana, aprende a hacer albóndigas de pollo
Una receta diferente para darle un plus al salmón con almendras.
Esta es la receta más fácil y rápida para preparar unos ricos puerquitos de piloncillo, una de las galletas clásicas de la cocina mexicana.