Ingredientes
- 4 tazas de leche
- 16 conejos de chocolate finamente picados
- 5 cdas. de grenetina
- 3 tazas de rompope
- 1 taza de leche
Preparación
- En una olla calienta 3 tazas de leche hasta que hierva. Enseguida agrega el chocolate picado y espera a que se derrita por completo.
- Vacía la grenetina en la taza de leche restante, incorpora muy bien y deja reposar 5 minutos para hidratar. Calienta en el microondas por 15 segundos y revuelve. Repite hasta que la grenetina esté disuelta, incorpora a la mezcla de leche y chocolate. Vierte en un molde cuadrado.
- Refrigera durante 2 horas o hasta que la gelatina cuaje. Corta en cubos chicos y coloca en los vasos para servir.
- Sirve con el rompope mezclado con la leche.
- Disfruta frío.
Sabemos que hoy tienes ganas de un postre súper delicioso y que además sea diferente. Traemos para ti esta gelatina de chocolate con rompope decorada con divertidos y ricos conejitos. ¡No dejes a tu antojo esperando! Te interesa: Gelatina de crema de avellana con violetas
Beneficios de comer gelatina
- Proporciona colágeno, sustancia esencial para el mantenimiento de los músculos.
- Promueve la elasticidad y firmeza de la piel.
- Ayuda a sanar lesiones internas de los vasos sanguíneos.
- Mantiene la calidad de huesos y cartílagos.
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