Gelatina de chocolate con rompope

Gelatina de chocolate con rompope

Ingredientes

  • 4 tazas de leche
  • 16 conejos de chocolate finamente picados
  • 5 cdas. de grenetina
  • 3 tazas de rompope
  • 1 taza de leche

Preparación

  1. En una olla calienta 3 tazas de leche hasta que hierva. Enseguida agrega el chocolate picado y espera a que se derrita por completo.
  2. Vacía la grenetina en la taza de leche restante, incorpora muy bien y deja reposar 5 minutos para hidratar. Calienta en el microondas por 15 segundos y revuelve. Repite hasta que la grenetina esté disuelta, incorpora a la mezcla de leche y chocolate. Vierte en un molde cuadrado.
  3. Refrigera durante 2 horas o hasta que la gelatina cuaje. Corta en cubos chicos y coloca en los vasos para servir.
  4. Sirve con el rompope mezclado con la leche.
  5. Disfruta frío.

Sabemos que hoy tienes ganas de un postre súper delicioso y que además sea diferente. Traemos para ti esta gelatina de chocolate con rompope decorada con divertidos y ricos conejitos. ¡No dejes a tu antojo esperando! Te interesa: Gelatina de crema de avellana con violetas

Beneficios de comer gelatina

  • Proporciona colágeno, sustancia esencial para el mantenimiento de los músculos.
  • Promueve la elasticidad y firmeza de la piel.
  • Ayuda a sanar lesiones internas de los vasos sanguíneos.
  • Mantiene la calidad de huesos y cartílagos.

Si te gustó esta gelatina de chocolate, espera a probar la de nuestro video:

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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