Gelatina de fresa con frutas rojas

Gelatina de fresa con frutas rojas

Postres para mamá

Ingredientes

[1 paquete de gelatina de fresa comercial,1 lata de leche condensada,2 cucharadas de grenetina,1 taza de fresas,1/2 taza de frambuesas,1/2 taza de zarzamoras]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

2. Prepara la gelatina de fresa como lo indica el paquete y vacíala a la licuadora.

3. Añade la leche y sin apagar el motor de la licuadora, agrega la grenetina, poco a poco.

4. Engrasa ligeramente un molde para gelatina, acomoda las frutas, vierte lo licuado y refrigera hasta que cuaje. Acompaña con coulis (salsa) de fresa.

Coulis de fresa

1/2 kg de fresas lavadas y desinfectadas

1/2 taza de azúcar

1 cucharadita de limón

1. En una cacerola a fuego bajo cocina las fresas con el azúcar y el jugo de limón hasta que se deshagan y tomen consistencia de mermelada; retira, vierte a un tazón y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.