Gelatina de fresas con crema

  • Tiempo:
    1:00
Gelatina de fresas con crema

Ingredientes

[1/2 kg de fresas ,2 tazas de crema para batir ,3 cucharadas de grenetina (2 sobres) ,1/4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las fresas, desinféctalas con bactericida, escúrrelas, retírales el rabito y reserva.

2. Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua fría, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva; reserva.

3. Licua la mitad de la crema con las fresas y el azúcar para obtener una mezcla homogénea; vacíala a un recipiente y reserva.

4. Bate el resto de la crema y cuando doble su volumen, incorpórala a lo licuado en forma envolvente junto con la grenetina; vierte en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.