Ingredientes
- 20 galletas de chocolate
- 1 barra de queso crema de 190 g
- 4 tazas de leche
- 1 taza de azúcar
- 5 cucharadas de grenetina
- 0.5 taza de crema para batir
- 8 galletas de chocolate para decorar
Preparación
- Licua 12 galletas, el queso crema, 3 tazas de leche y el azúcar hasta que los ingredientes se integren. Lleva esta mezcla a un tazón.
- Vacía la grenetina en 1 taza de leche, revuelve bien y deja reposar 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas durante 15 segundos y mezcla. Repite hasta que la grenetina esté total- mente disuelta y después mezcla con el resto de la gelatina.
- Vierte en moldes cuadrados, deja enfriar y refrigera por 2 horas o hasta que la gelatina cuaje.
- Bate la crema hasta que esté firme y pásala a una manga con duya.
- Desmolda y decora cada gelatina individualmente con crema batida, la mitad de una galleta entera y la otra mitad desmoronada.
Esta receta es perfecta para consentirte el día que quieras un postre cremoso pero fresco. Se trata de una deliciosas y única gelatina de galleta de chocolate, aprende a prepararla tú mismo.
Beneficios de comer gelatina de leche
- Calma la ansiedad
- Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
- Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
- Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
- Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
- Acelera la cicatrización de las heridas.
- Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
- El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
- Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
- Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.
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