Ingredientes
- 2 cucharadas de grenetina en polvo
- 2 tazas de leche de almendra
- 0.66666666666667 de taza de azúcar
- 0.5 cucharadita de esencia de vainilla
- 0.5 cucharadita de esencia de almendra
- 250 gram chabacanos en almíbar drenados
Preparación
- Disuelve la grenetina en 1⁄4 de taza de agua caliente.
- En un tazón combínala con todos los ingredientes restantes, revuelve bien hasta disolver el azúcar.
- Coloca en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.
Si eres intolerante a la lactosa o vegano, tienes que probar esta receta de gelatina de leche de almendras con chabacano. ¡Será tu postre favorito!
Beneficios de comer gelatina de leche de almendras
- Calma la ansiedad
- Controla el peso, gracias a su contenido en fibra y potasio, ayuda a sentir saciedad y cubre los antojos.
- Es una fuente de proteínas y carbohidratos que sirven como fuente de energía.
- Aporta selenio, fósforo y cobre, lo que ayuda a tener huesos fuertes.
- Ayuda a combatir el dolor de articulaciones, por sus efectos antiinflamatorios.
- Acelera la cicatrización de las heridas.
- Su glicina combate el insomnio, estimulando neurotransmisores que aumentan la calidad del sueño.
- El colágeno, aumenta la elasticidad y tensión de las células, para mantener una piel firme y joven.
- Disminuye problemas de estreñimiento y estimula la buena digestión.
- Estimula el sistema inmunológico y ayuda a combatir enfermedades.
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