Gelatina de mandarina natural con naranja

  • Porciones:
    4 porciones
gelatina de mandarina natural

Ingredientes

  • 35 gram de grenetina
  • 1 liter de jugo de mandarina
  • 2 tazas supremas de naranja

Preparación

  1. Calienta una taza de jugo e hidrata ahí la grenetina hasta que esté disuelta. Mézclalo con el resto del jugo.
  2. Coloca las supremas en vasos pequeños y vierte sobre ellas el jugo. Deja cuajar durante algunas horas en el refrigerador y sirve.

Para que aproveches al máximo los beneficios de la vitamina C, y de manera deliciosa, te compartimos esta gelatina de mandarina natural con naranja. ¡Toma nota de la receta! Te interesa: 14 recetas de gelatinas para compartir

Propiedades de la mandarina

Por una porción de 100 g obtienes

  • Energía: 53 cal
  • Carbohidratos: 13.3 g
  • Azúcar: 10.6 g
  • Proteínas: 0.8 g
  • Grasas: 0.3 g
  • Fibra: 1.8 g
  • Sodio: 2 mg
  • Potasio: 166 mg

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con mandarina, tan deliciosas como esta gelatina de mandarina natural con naranja. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.