Ingredientes
- 35 gram de grenetina
- 1 liter de jugo de mandarina
- 2 tazas supremas de naranja
Preparación
- Calienta una taza de jugo e hidrata ahí la grenetina hasta que esté disuelta. Mézclalo con el resto del jugo.
- Coloca las supremas en vasos pequeños y vierte sobre ellas el jugo. Deja cuajar durante algunas horas en el refrigerador y sirve.
Para que aproveches al máximo los beneficios de la vitamina C, y de manera deliciosa, te compartimos esta gelatina de mandarina natural con naranja. ¡Toma nota de la receta! Te interesa: 14 recetas de gelatinas para compartir
Propiedades de la mandarina
Por una porción de 100 g obtienes
- Energía: 53 cal
- Carbohidratos: 13.3 g
- Azúcar: 10.6 g
- Proteínas: 0.8 g
- Grasas: 0.3 g
- Fibra: 1.8 g
- Sodio: 2 mg
- Potasio: 166 mg
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