Ingredientes
- 2 sobres de grenetina hidratados en 1/4 de taza de agua
- 3 tazas de agua
- 2 tazas de mangos en cubos
- 0.5 taza de miel de agave
- 2 cucharadas de chía
- El jugo de medio limón
Preparación
- Licua todos los ingredientes.
- Coloca la mezcla en uno o varios moldes y déjalos enfriar en el refrigerador hasta que cuajen.
Hoy prepara esta gelatina de mango con chía. Este tipo de postres son maravillosos porque te permiten mezclar sabores e ingredientes saludables. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer esta gelatina de mango con chía. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.