Gelatina de mango con chía

gelatina-de-mango-con-chia

Ingredientes

  • 2 sobres de grenetina hidratados en 1/4 de taza de agua
  • 3 tazas de agua
  • 2 tazas de mangos en cubos
  • 0.5 taza de miel de agave
  • 2 cucharadas de chía
  • El jugo de medio limón

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes.
  2. Coloca la mezcla en uno o varios moldes y déjalos enfriar en el refrigerador hasta que cuajen.

Hoy prepara esta gelatina de mango con chía. Este tipo de postres son maravillosos porque te permiten mezclar sabores e ingredientes saludables. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer esta gelatina de mango con chía. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Te compartimos algunos datos curiosos sobre la temporada y 25 recetas para Cuaresma fáciles y económicas.
¿Buscas una opción deliciosa y saludable para tus menús caseros? Aquí tenemos el platillo perfecto: ensalada de nopales con cebolla. ¡Aprende a preparla con nuestra receta!
Un platillo típico de Jalisco que puedes preparar en casa con esta receta de Caldo Michi fácil para ti
Un platillo fácil para tu semana, aprende a hacer albóndigas de pollo
Una receta diferente para darle un plus al salmón con almendras.
Esta es la receta más fácil y rápida para preparar unos ricos puerquitos de piloncillo, una de las galletas clásicas de la cocina mexicana.