Gelatina de pay de limón

Gelatina de pay de limón

Postres deliciosos

Ingredientes

[1 sobre de gelatina de limón,1 paquete de galletas de vainilla,La ralladura de 1 limón,1 lata de leche evaporada,1 lata de leche condensada,1 taza de agua,1 taza de leche,350 g de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua y la leche. Agrega el sobre de gelatina de limón.

2. Una vez disuelto, licua con la leche evaporada, la condensada y la ralladura de limón.

3. Aplasta las galletas y mezcla con la mantequilla para formar una masa como para pay.

4. Envuelve los grumos de masa ligeramente en la preparación y divide en moldes individuales. Refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Antes de conquistar las listas de éxitos con su voz única y su estilo inconfundible, Dua Lipa tuvo una etapa en Londres que la conectó con el mundo de la gastronomía.
Conoce la razón de por qué algunos supermercados ponen ofertas en frutas, verduras, carnes y salchichonería los martes y miércoles para que salgas corriendo a hacer tu súper.
La elección de los ingredientes será clave para lograr buenos platillos en Master Chef Celebity Generaciones, y esta vez Nicky Chávez salió regañada, checa qué pasó.
Muchos platillos se preparan a baño maría, así que aquí te decimos qué es y cómo hacerlo de la mejor manera.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.