Gelatina de pay de limón

Gelatina de pay de limón

Postres deliciosos

Ingredientes

[1 sobre de gelatina de limón,1 paquete de galletas de vainilla,La ralladura de 1 limón,1 lata de leche evaporada,1 lata de leche condensada,1 taza de agua,1 taza de leche,350 g de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua y la leche. Agrega el sobre de gelatina de limón.

2. Una vez disuelto, licua con la leche evaporada, la condensada y la ralladura de limón.

3. Aplasta las galletas y mezcla con la mantequilla para formar una masa como para pay.

4. Envuelve los grumos de masa ligeramente en la preparación y divide en moldes individuales. Refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.