Ingredientes
- 4 peras
- 1 taza de jugo de pera
- 1 cucharadas de grenetina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza de leche evaporada
Preparación
- Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María hasta que no haya grumos; reserva.
- Aparte, pela las peras y pícalas; licua la mitad con el jugo, el azúcar, la leche y 2 tazas de agua para lograr una mezcla homogénea.
- Incorpora la otra parte de las peras y la grenetina, revuelve para integrar; reparte la mezcla en flaneras o en un molde y refrigera hasta que cuaje.
Sorprende a tu familia con una deliciosa gelatina de pera para la hora del postre. Sigue leyendo y aprende a prepararla fácilmente.
Consejos para preparar gelatina de leche
- Si tienes que calentar la leche, evita hervirla para que no se corte.
- Recuerda siempre agregar un componente cítrico.
- Añade el cítrico al final de que hagas toda la mezcla, cuando el resto de los ingredientes estén bien integrados.
- Agrega la grenetina cuando la leche este caliente para que se integre correctamente.
- Si vas a mezclarla con otra gelatina de otro sabor o de agua, deja cuajar bien la base, antes de unirlas para que no se combinen y se deshagan.
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