Gelatina de piña

Gelatina de piña

Ingredientes

[La mitad de una piña cortada a lo largo,4 cucharadas de azúcar ,4 cucharadas de grenetina (3 sobres) ,1/2 litro de jugo de piña comercial]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con una cuchara saca la pulpa de la piña (reserva la cáscara); pícala y caliéntala en una cacerola con el azúcar hasta que ésta se disuelva y se forme un puré; retira y deja enfriar.

2. Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María hasta que no haya grumos; reserva.

3. Mezcla el jugo con el puré depiña, incorpora la grenetina y vacía la preparación en la cáscara (o en flaneras) y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.