Gelatina de piña

Gelatina de piña

Ingredientes

[La mitad de una piña cortada a lo largo,4 cucharadas de azúcar ,4 cucharadas de grenetina (3 sobres) ,1/2 litro de jugo de piña comercial]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con una cuchara saca la pulpa de la piña (reserva la cáscara); pícala y caliéntala en una cacerola con el azúcar hasta que ésta se disuelva y se forme un puré; retira y deja enfriar.

2. Hidrata la grenetina en 1/4 de taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María hasta que no haya grumos; reserva.

3. Mezcla el jugo con el puré depiña, incorpora la grenetina y vacía la preparación en la cáscara (o en flaneras) y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.