Gelatina de queso

Gelatina de queso

Ingredientes

[300 g de queso panela light ,2 cucharadas de grenetina ,1/4 de taza de leche descremada ,1 lata de leche condensada light ,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,4 claras ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y disuélvela a baño María; reserva.

2. Licua el queso con las leches y la ralladura hasta lograr una mezcla homogénea.

3. Bate las claras a velocidad alta hasta que estén a punto de turrón; reserva.

4. Incorpora la grenetina a la mezcla de queso y cuando estén integradas, agrega las claras en forma envolvente.

5. Vacía la preparación en flaneras, copas para postre o en un molde y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.