Ingredientes
- 2 tazas de higos troceados
- 2 tazas de agua
- 1 cucharada de té rojo
- 1/3 taza de miel de agave
- 1 sobre de grenetina
Preparación
- Hierve el agua. Retira del fuego, agrega el té y la grenetina. Infusiona cuatro minutos.
- Añade la miel de agave y cuela la mezcla.
- Vierte la mezcla en moldes individuales. Agrega los higos.
- Permite que cuaje y sirve.
Seguro te sorprenderá saber que existe una gelatina de té rojo con higos y estarás súper asombrado y preguntándote a qué sabrá, pues no lo pienses más y descúbrelo ahora mismo, ¿cómo? Fácil, preparándola y sirviéndote una buena rebanada de esta delicia. Estarás súper asombrado de lo exquisita que sabe, tanto que no la querrás compartir con nadie. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de postres para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de gelatina de té rojo con higos con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo postre. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de postres fríos para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!