Gelatina de yogur con frutos rojos

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Ingredientes

  • 2 tazas de yogur de vainilla
  • 0.5 taza de blueberries
  • 0.5 taza de zarzamora
  • 0.5 taza de frambuesas
  • 0.5 taza de fresas
  • La ralladura de 1 naranja
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • 2 sobres de grenetina en polvo

Preparación

  1. Disuelve la grenetina en una taza de agua caliente.
  2. En un tazón combina el yogur con la grenetina hidratada. Revuelve hasta integrar y agrega las frambuesas, las zarzamoras y los blueberries. Refrigera en un molde hasta cuajar.
  3. Licúa las fresas con la ralladura de naranja, el azúcar y el agua.
  4. Desmolda la gelatina y decora con el coulis (la mezcla del paso anterior) de fresa.

La mejor palabra que describe a la gelatina de yogur con frutos rojos es suculenta. Si te tocó llevar el postre a la siguiente reunión con tu suegra, con esta gelatina vas a conquistarla.

¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays, o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.

¡Prueba hacer esta receta! Además comparte con nosotros cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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