Granita ácida en limones amarillos

Granita ácida en limones amarillos

Cómo hacer un raspado

Ingredientes

[4 limones amarillos,El jugo de 2 limones,1 taza de agua,La ralladura de 1 limón,1 1/2 tazas de jarabe simple]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Parte los limones amarillos cuidadosamente y sácales la pulpa. Exprímela para recuperar todo el jugo posible.

2. Combina el jugo con el resto de los ingredientes.

3. Vacíalo en un recipiente extendido de metal o vidrio. Mételo al congelador.

4. Cuando empiece a congelarse, ráspalo con un tenedor.

5. Repite la operación varias veces y cuando tenga consistencia de raspado, consérvalo en el congelador hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.