Ingredientes
- 3 mangos
- 1 taza de jarabe simple
- 1 taza de agua
- 1 pedazo de 1 cm de jengibre cristalizado
- 0.5 cucharadita de ralladura de naranja
Preparación
- Pela los mangos y saca la pulpa.
- Licúa junto con el resto de los ingredientes.
- Vacía la mezcla en un recipiente extendido de vidrio o metal, mételo en el congelador.
- Cuando empiece a congelarse, ráspalo con un tenedor.
- Repite la operación varias veces y cuando tenga consistencia de raspado, consérvalo en el congelador hasta el momento de servir.
Para los que buscan sabores diferentes y experimentar mezclando diferentes ingredientes, la granita de mango y jengibre cristalizado con naranja es un postre que les encantará, no te quedes con las ganas de experimentar, en Cocina fácil siempre encontrarás las mejores recomendaciones de postres y con los sabores más ricos que podrás encontrar.
¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión.
Prueba hacer esta granita de mango y jengibre cristalizado con naranja. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.