Ingredientes
- 2 tazas de fresas lavadas
- 3 cdas. de miel de agave
- 1 taza de plátano
- 600 gram de yogur griego
- 1 taza de granola
Preparación
- Desinfecta muy bien las fresas y córtalas en cuatro. Agrégales la mitad de la miel y combina perfectamente. Reserva.
- Corta el plátano en rodajas y añádeles el resto de la miel. Mezcla y reserva.
- Vierte el yogur en un vaso y llénalo hasta la mitad.
- Coloca sobre el yogur una cama abundante de granola.
- Distribuye rebanadas de fresa y plátano sobre la granola.
El parfait es un postre que no debes dejar pasar, y hoy te enseñamos a prepararlo hecho de granola con yogurt, fresas y plátano. ¡Simplemente delicioso! Te interesa: 8 postres franceses para conquistar tu paladar
¿Qué es el parfait?
Es una palabra francesa que significa “perfecto”, y que denomina a un tipo de postre frío, que es muy popular desde 1884. Se trata, básicamente, de una bomba helada acompañada de fruta y granola.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con granola, tan deliciosas como este parfair de granola con yogurt, fresas y plátano. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor