Ingredientes
[4 piezas de pollo sin piel ,2 dientes de ajo picados ,4 cebollitas de Cambray en mitades ,1 taza de ejotes en trozos ,4 zanahorias rebanadas ,1/4 de taza de vino blanco,2 cucharadas de perejil picado,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón,2 1/2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite acitrona el ajo y la cebolla, añade las piezas de pollo, sazona con sal y pimienta y fríelas para que doren por todos lados.
2. Añade los ejotes y el vino, baja el fuego y cuando se evapore el líquido incorpora las zanahorias, el perejil, la ralladura y el caldo.
3. Rectifica la sazón, coloca la tapa y cocina 15 minutos más o hasta que el pollo y las verduras estén cocidos; retira y sirve.