Habas con alcachofas

Habas con alcachofas

Ingredientes

[1 kg de habas tiernas ,3 alcachofas ,3 hojas de laurel ,1 1/2 cebollas,2 dientes de ajo ,4 jitomates picados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las habas en agua con sal y 1/2 cebolla hasta que estén cocidas; escúrrelas, pélalas y reserva.

2. Aparte, cocina las alcachofas en agua suficiente con sal durante 30 minutos a fuego medio o hasta que estén oscuras; escúrrelas, deshójalas y reserva.

3. En una sartén con aceite fríe las hojas de laurel y cuando estén brillosas, retíralas.

4. Acitrona la cebolla rebanada y los ajos en una sartén con aceite, añade el jitomate, revuelve y sazona con sal y pimienta.

5. Cuando el jitomate cambie de color, agrega las alcachofas y las habas, cocina durante 5 minutos; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.