Ingredientes
[4 bollos para hamburguesa ,200 g de salmón fresco ,200 g de pescado blanco ,2 pepinillos finamente picados ,4 huevos ligeramente batidos ,1/4 de taza de pan molido ,2 cebollas fileteadas ,1 cucharada de jugo de limón ,1 jitomate rebanado ,1/2 taza de mayonesa ,4 cucharadas de mostaza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Desmenuza los pescados y mézclalos con los pepinillos, los huevos, el pan molido, sal y pimienta.
2. Toma porciones, forma las hamburguesas y fríelas en aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.
3. Aparte, fríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el jugo de limón, retira del fuego y reserva.
4. Unta mayonesa y mostaza en las bases de los panes, encima coloca una hamburguesa, reparte la cebolla y rebanadas de jitomate.
Sirve al momento.