Hamburguesas de pescado

Hamburguesas de pescado

Ingredientes

[4 bollos para hamburguesa ,200 g de salmón fresco ,200 g de pescado blanco ,2 pepinillos finamente picados ,4 huevos ligeramente batidos ,1/4 de taza de pan molido ,2 cebollas fileteadas ,1 cucharada de jugo de limón ,1 jitomate rebanado ,1/2 taza de mayonesa ,4 cucharadas de mostaza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmenuza los pescados y mézclalos con los pepinillos, los huevos, el pan molido, sal y pimienta.

2. Toma porciones, forma las hamburguesas y fríelas en aceite caliente hasta que estén cocidas y doradas; retíralas y reserva.

3. Aparte, fríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el jugo de limón, retira del fuego y reserva.

4. Unta mayonesa y mostaza en las bases de los panes, encima coloca una hamburguesa, reparte la cebolla y rebanadas de jitomate.

Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.