Hamburguesas polacas

Hamburguesas polacas

Ingredientes

[1/2 kg de pollo molido ,2 huevos ,4 cucharadas de harina ,2 tazas de croutones ,4 cucharadas de crema ,1 cucharadita de nuez moscada ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [4 jitomates picados ,1 cebolla picada ,1 diente de ajo picado ,1/2 litro de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en un trasto calienta aceite, añade la cebolla y el ajo, cuando empiecen a dorar agrega el jitomate y sazona con sal y pimienta.

2. Cuando cambie de color, vierte el caldo, revuelve y cocina hasta que el líquido se reduzca una cuarta parte; retira y reserva.

3. Sazona el pollo con sal y pimienta, integra un huevo, la harina, la crema y la nuez moscada hasta mezclar bien.

4. Toma porciones de lo anterior, forma 12 bolas, pásalas por el otro huevo, batido, e incrusta los cubos de pan (deben de quedar bien cubiertas).

5. Calienta aceite en una cacerola y fríe las hamburguesas a fuego bajo hasta que la carne esté cocida y el pan comience a dorar; retira las hamburguesas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.