Helado de guayaba

  • Tiempo:
    1:15
  • Porciones:
    6
Helado-de-guayaba
Fresco, fácil y delicioso para esta temporada de calor, aprende a preparar este rico helado de guayaba.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1 taza de agua
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 8 guayabas cortadas en mitades y sin semilla para servir

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes. Cuela para eliminar las semillas de la guayaba.
  2. Vierte la mezcla en un refractario.
  3. Congela por cuatro horas. Cada 30 minutos, saca la mezcla y ráspala con un tenedor.
  4. Para servir, coloca la mezcla dentro de las mitades y ofrece.

Para refrescarte durante la época de mucho calor, prepara un helado de guayaba ¡casero! Sí, así como lo lees. Tú misma puedes hacer este delicioso postre así que continúa leyendo para que conozcas la receta y la pongas en práctica. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este helado de guayaba. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.