Helado de guayaba

Helado-de-guayaba

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1 taza de agua
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 8 guayabas cortadas en mitades y sin semilla para servir

Preparación

  1. Licua todos los ingredientes. Cuela para eliminar las semillas de la guayaba.
  2. Vierte la mezcla en un refractario.
  3. Congela por cuatro horas. Cada 30 minutos, saca la mezcla y ráspala con un tenedor.
  4. Para servir, coloca la mezcla dentro de las mitades y ofrece.

Para refrescarte durante la época de mucho calor, prepara un helado de guayaba ¡casero! Sí, así como lo lees. Tú misma puedes hacer este delicioso postre así que continúa leyendo para que conozcas la receta y la pongas en práctica. ¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia! Y adivina qué, en Cocina Fácil tenemos las mejores recetas de postres para toda ocasión. Prueba hacer este helado de guayaba. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prepara tu propia Rosca de Reyes casera y gasta menos
Sigue la tradición de comer rosca de reyes este 6 de enero; prepárala tu mismo y sorprende a tus seres queridos con su delicioso sabor
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Sencillo, delicioso y fácil de realizar en casa, prepara hoy este flan de vainilla