Ingredientes
[1 bolsa de malvaviscos medianos,1 1/2 tazas de leche ,5 cucharadas de azúcar ,3/4 de taza de crema para batir fría ,3 claras ,1/2 taza de nuez picada ,1/2 taza de cerezas picadas ,6 conos para helado comerciales]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Calienta la leche con el azúcar y los malvaviscos a fuego bajo, sin dejar de mover, hasta que se disuelvan y empiece a subir; retira, deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera 30 minutos.
2. Bate la crema a velocidad alta hasta que doble su volumen y esté firme; aparte, bate las claras a punto de turrón y reserva.
3. Saca la mezcla de malvaviscos del refrigerador y alternadamente añade la crema, la nuez y las cerezas, en forma envolvente.
4. De la misma manera, añade las claras y refrigera durante 4 horas, mínimo, antes de servir en los conos.