Delicioso helado de mamey para hacer en casa

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
helado de mamey

Ingredientes

  • 1 mamey grande
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 tazas de crema para batir
  • ¼ de taza de azúcar glas

Preparación

  1. Licua la pulpa del mamey con la leche condensada. Reserva.
  2. Bate la crema con el azúcar glas hasta que se formen picos.
  3. Incorpora ambas mezclas de manera envolvente y congela hasta que tenga la consistencia deseada.

Uno de nuestros placeres más grandes al ir al mercado sobre ruedas es encontrarnos con el señor que vende los helados. Y claro, el helado de mamey es uno de los favoritos para disfrutar, especialmente en esta época de calor. Te invitamos a probar esta receta de helado de mamey, tal y como la probaste en tus visitas al mercadito. Conoce los ingredientes y anímate a prepararla. Te interesa: El unicornio ice cream sí existe y debes probarlo

Beneficios del mamey que amarás

  1. Previene la aparición temprana de arrugas, estimulando la producción de colágeno
  2. Cuida de la salud ocular
  3. Mejora la cicatrización de la piel y le brinda una apariencia más tersa
  4. Ayuda a que las pestañas y las uñas crezcan más fuertes
  5. Disminuye la acidez estomacal y las agruras.

Si también te encantó esta receta, no dejes de probar más helados ideales para este verano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.