Helado de vainilla y miel con galletas de avena

Helado de vainilla y miel con galletas de avena

¡Para sorprender!

Ingredientes

[1/2 litro de helado de vainilla,4 cucharadas de miel de abeja,1/2 taza de harina,1/2 taza de azúcar mascabado,3/4 taza de avena,1/2 taza de mantequilla suavizada,1 pizca de sal,1 taza de frambuesas,1 cucharadita de azúcar glas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la avena con el azúcar, la harina y la sal. Después agrega la mantequilla y mueve hasta integrar completamente.

2. Extiende la preparación en una charola con papel encerado y hornea a 200oC durante 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Deja enfriar y trocéala.

3. Mezcla el helado de vainilla con la miel y regrésalo al congelador por media hora.

4. Coloca una bola por plato sobre una cama de las galletas de avena. Mezcla las frambuesas con el azúcar glas y coloca a un costado. Ofrece.

Más postres fabulosos de vainilla:

Profiteroles de vainilla

Pastel de vainilla con betún de café

Flan de vainilla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado