¡Para sorprender!
Ingredientes
[1/2 litro de helado de vainilla,4 cucharadas de miel de abeja,1/2 taza de harina,1/2 taza de azúcar mascabado,3/4 taza de avena,1/2 taza de mantequilla suavizada,1 pizca de sal,1 taza de frambuesas,1 cucharadita de azúcar glas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Mezcla la avena con el azúcar, la harina y la sal. Después agrega la mantequilla y mueve hasta integrar completamente.
2. Extiende la preparación en una charola con papel encerado y hornea a 200oC durante 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Deja enfriar y trocéala.
3. Mezcla el helado de vainilla con la miel y regrésalo al congelador por media hora.
4. Coloca una bola por plato sobre una cama de las galletas de avena. Mezcla las frambuesas con el azúcar glas y coloca a un costado. Ofrece.
Más postres fabulosos de vainilla:
Pastel de vainilla con betún de café