Higos con chocolate

Higos con chocolate

Postres para una cena romántica

Ingredientes

[800 g de higos,1 taza de coñac,300 g de chocolate oscuro,300 g de chocolate blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sujeta los higos e inyecta con el coñac, reserva en una charola y refrigera durante 30 minutos.

2. Mientras, derrite el chocolate oscuro y el chocolate blanco a baño María, por separado.

3. Retira los higos del refrigerador y baña con el chocolate oscuro y el chocolate blanco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.