Higos con chocolate

Higos con chocolate

Postres para una cena romántica

Ingredientes

[800 g de higos,1 taza de coñac,300 g de chocolate oscuro,300 g de chocolate blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sujeta los higos e inyecta con el coñac, reserva en una charola y refrigera durante 30 minutos.

2. Mientras, derrite el chocolate oscuro y el chocolate blanco a baño María, por separado.

3. Retira los higos del refrigerador y baña con el chocolate oscuro y el chocolate blanco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.