Higos: receta con romero y balsámico

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Higos receta con romero y balsámico

Ingredientes

  • 500 gram de higos
  • 4 ramas de romero
  • ½ taza de vinagre balsámico

Preparación

  1. Atraviesa los higos con el romero, báñalos con el vinagre balsámico y un poco de pimienta.
  2. Asa a la parrilla hasta que estén suaves y termina con un poco más de balsámico.

Para combinaciones originales que conquisten tu paladar, ¡tenemos las mejores opciones! Por eso te compartimos estos higos receta con romero y balsámico que te van a cautivar. Aprende a prepararlos.

Higos receta: datos que debes saber sobre esta fruta

  • El árbol de este fruto se llama higuera y es uno de los árboles con registro más antiguo.
  • En realidad, es una infrutescencia (un conjunto de frutos).
  • Existen más de 750 especies de higos, tanto comestibles como no comestibles.
  • Su origen se encuentra en Asia Occidental.
  • Los colores que lo caracterizan van del verde al morado y hasta el negro.
  • Agosto y septiembre son los meses ideales para encontrarlos.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con higos, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.