Higos: receta con romero y balsámico

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Higos receta con romero y balsámico

Ingredientes

  • 500 gram de higos
  • 4 ramas de romero
  • ½ taza de vinagre balsámico

Preparación

  1. Atraviesa los higos con el romero, báñalos con el vinagre balsámico y un poco de pimienta.
  2. Asa a la parrilla hasta que estén suaves y termina con un poco más de balsámico.

Para combinaciones originales que conquisten tu paladar, ¡tenemos las mejores opciones! Por eso te compartimos estos higos receta con romero y balsámico que te van a cautivar. Aprende a prepararlos.

Higos receta: datos que debes saber sobre esta fruta

  • El árbol de este fruto se llama higuera y es uno de los árboles con registro más antiguo.
  • En realidad, es una infrutescencia (un conjunto de frutos).
  • Existen más de 750 especies de higos, tanto comestibles como no comestibles.
  • Su origen se encuentra en Asia Occidental.
  • Los colores que lo caracterizan van del verde al morado y hasta el negro.
  • Agosto y septiembre son los meses ideales para encontrarlos.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con higos, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Celebra el Día Nacional del Cacao y el Chocolate preparando algunas de estas increíbles recetas con cacao y chocolate, un auténtico tesoro extraído de nuestras tierras.
Sencillo, delicioso y fácil de realizar en casa, prepara hoy este flan de vainilla
Un delicioso pay de puré de calabaza ideal para el otoño, aquí te dejamos la receta para que lo prepares
Con sólo verlos se te harán agua la boca. Aquí tenemos los 20 postres con fresas que no vas a poder resistir probar.