Ingredientes
[1/2 kg de pasta de hojaldre ,3 latas de atún ,1 taza de chícharos cocidos ,1 cebolla fileteada,1 chile chipotle adobado picado ,1/3 de taza de perejil finamente picado ,1 huevo batido ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola calienta aceite, acitrona la cebolla y agrega el atún, mueve para desmenuzarlo.
2. Agrega el chipotle y el perejil, revuelve; rectifica la sazón y cocina a fuego bajo hasta que se seque; reserva y deja enfriar.
3. Extiende el hojaldre hasta dejarle 1 cm de grosor y corta 6 figuras de pescados y otras 6 pero 1 cm más grandes.
4. Reparte el relleno de atún entre los pescados chicos, deja un margen de 1/2 cm y barniza la orilla con un poco de huevo.
5. Coloca encima las figuras grandes y presiona las orillas para sellarlas; barnízalos con el huevo y ponlas en una charola ligeramente engrasada.
6. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; retira y sirve.