Hojaldre marino

Hojaldre marino

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,200 g de camarón de pacotilla ,200 g de calamares picados ,200 g de pulpo picado ,8 mejillones sin concha ,1/2 cebolla picada ,2 chiles verdes picados ,2 jitomates picados ,1 cucharada de cilantro picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega los camarones, el calamar, el pulpo, los mejillones, el chile, el jitomate, sal y pimienta y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el calamar esté cocido.

2. Espolvorea el cilantro, revuelve para integrarlo, retira de la estufa y deja enfriar.

3. Extiende la pasta hasta dejarle 1/2 cm de grosor y forma un rectángulo de 20 x 30 cm; coloca el relleno, dobla o enrolla la masa y colócala sobre una charola para hornear engrasada.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté cocida y dorada; saca la charola y deja enfriar un poco antes de cortar las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.
El smoothie es la bebida de la primavera - verano, pues es muy refrescante y combina tus frutas o verduras favoritas; aquí te dejamos varias opciones sabosas