Hojuelas de ajo

Hojuelas de ajo

Botanas para reuniones

Ingredientes

[8 dientes de ajo grandes sin cáscara,1/2 taza de aceite de oliva,1/2 taza de aceite de maíz,Sal de grano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana muy finamente los dientes de ajo.

2. Ponlos en una servilleta de papel para quitarles el exceso de agua. Déjalos ahí por 30 minutos.

3. Calienta los aceites juntos y fríe los ajos hasta que estén ligeramente dorados.

4. Escúrrelos en servilletas de papel. Agrégales sal y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.