Hongos en salsa blanca

Hongos en salsa blanca

Guarniciones de ensueño

Ingredientes

[200 g de champiñones cremini,3 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de harina,1/2 litro de leche,1/2 cebolla picada,1 diente de ajo picado,1 rama de romero,1 pizca de nuez moscada,2 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe en una olla mediana la harina con dos cucharadas de mantequilla. Cuando dore, añade la leche poco a poco mezclando vigorosamente. Mantén a fuego bajo, salpimienta y agrega la nuez moscada.

2. Saltea los champiñones en otra sartén con el aceite de oliva, el ajo y la cebolla. Cuando estén cocidos, añade la salsa blanca.

3. Salpimienta, mezcla y agrega el romero.

4. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado