Menú vegano: horchata de almendra, súper fácil de preparar
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Tipo:
Ingredientes
- 2 tazas de almendras
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1/3 de taza de azúcar mascabado o miel de agave
Preparación
- Remoja las almendras en agua durante una noche. Escurre el agua y pélalas.
- Licúa las almendras con un litro de agua y el resto de los ingredientes.
- Ayúdate de una manta de cielo y cuela la mezcla en una jarra limpia.
- Sirve la horchata con hielo.
¿Ya tienes casi lista la comida de hoy? Para acompañarla, prepara horchata de almendra, súper fácil de hacer en casa. Conoce la receta y compártela con tu familia.
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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