Ingredientes
- 1 taza de harina para hotcakes de taza de leche
- 1 huevo
- 2 cdas. de mantequilla derretida
- 3 cdas. copeteadas de cocoa
- 3 cdas. de azúcar
- 1 bote de crema batida para servir
- 1 taza de frutos rojos
Preparación
- Procesa todos los ingredientes (excepto la crema y los frutos), hasta eliminar los grumos por completo y obtener una mezcla lisa.
- Engrasa una sartén con un poco de mantequilla para preparar los hot cakes. Coloca una cucharada de mezcla, cuece.
- Al momento de que notes la orilla cocida, sirve con la crema batida y
- los frutos rojos al gusto.
¿Se te antojó un dulce desayuno? Queremos compartir contigo estos deliciosos hot cakes de chocolate con frutos rojos, perfectos para comenzar tu día con energía y mucho sabor. Sigue leyendo y descubre cómo prepararlos. Te interesa: Obtén hot cakes más esponjosos
Beneficios de comer hot cakes en el desayuno
- Son energéticos, debido a la harina que contienen, nos aportan carbohidratos compuestos.
- El huevo otorga proteína de alto valor biológico.
- Al llevar leche, obtenemos una rica fuente de calcio, el cual fortalece huesos, uñas y dientes.
- La mantequilla de los hot cakes es un lípido, el cual contiene vitamina D, selenio y yodo, esenciales para el buen funcionamiento del organismo.
- Además de su valor nutricional, son ideales para el desayuno debido a que son fáciles y rápidos de preparar. ¡Muy prácticos, sin duda!
- Tip: puedes variar la cantidad de azúcar de acuerdo a qué tan dulces quieras tus hot cakes de chocolate.
¿Te atreves a probar un hot cake salado? Aquí te dejamos la receta:
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