Ingredientes
- 12 guayabas
- ½ taza de miel de agave
- 2 tazas de harina para hot cakes
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 3 cdas. de mantequilla
- 1 taza de queso cottage
- 2 tazas de moras y zarzamoras
Preparación
- Corta las guayabas, quítales las semillas y cuécelas en dos tazas de agua. Al estar suaves, lícualas con la miel y reserva.
- Procesa en la licuadora la harina con los huevos, la leche y una cucharada de mantequilla derretida.
- Reposa esta mezcla 10 minutos. Calienta una sartén chica engrasada con un poco de mantequilla. Prepara los hot cakes con la masa.
- Forma una torre de hot cakes, acompaña con el queso, las moras y baña con el puré de guayaba.
Si buscas preparar unos ricos hot cakes originales y muy deliciosos, te invitamos a probar estos hot cakes con puré de guayaba y cottage. Su sabor es tan especial que se han convertido en uno de nuestros favoritos para la hora del desayuno. Sigue leyendo y descubre cómo prepararlos. Te interesa: Obtén hot cakes más esponjosos
Beneficios de consumir guayaba
- Mejora la salud cardiovascular, debido a su rico contenido en potasio y fibra.
- Previene la diabetes, tiene bajos índices de azúcar y cuenta con propiedades hipoglucemiantes que controlan los altos índices de glucosa.
- Mejora la salud visual, por su contenido en vitamina A.
¿Te atreves a probar un hot cake salado? Aquí te dejamos la receta:
No te quedes con el antojo y disfruta de más recetas para hot cakes