Los hot cakes japoneses se preparan con una técnica especial para darles un toque único y delicioso.
Ingredientes
- 2 yemas de huevo
- 4 cdas. de leche
- 3 cdas. de harina de trigo
- 1 cda. de harina para hot cakes
- 1/4 cdita. de polvo para hornear
- 2 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 3 cdas. de azúcar
- 2 bolas de helado de vainilla
- 6 cdas. de miel de maple
- 1/4 taza de crema batida
- 1 taza de frutos rojos
- 1/2 taza de nueces picadas
- 3 rebanadas de tocino frito
Preparación
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Mezcla hasta integrar yemas, leche, vainilla, harina, harina de hot cakes y polvo para hornear.
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Bate las claras con el cremor tártaro y el azúcar hasta tener picos suaves; agrega la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta integrar por completo.
- En una sartén a fuego bajo previamente engrasada coloca la mezcla anterior y agrega un poco de agua y tapa. Deja cocinar por 5 minutos y voltea.
- Una vez cocido por ambos lados sirve inmediatamente y decora con helado y miel de maple, crema batida, frutos rojos, nueces y tocino.
VIDEO: HOT CAKES JAPONESES PASO A PASO:
¡Para un brunch muy especial no pueden faltar unos ricos hot cakes japoneses! Estos hot cakes se elaboran utilizando una técnica especial que aquí te enseñamos para obtener una textura ligera y aireada que los hace increíblemente ricos. Requieren un poco más de tiempo en su preparación pero el resultado bien vale la pena.
Combínalos con frutas, miel y frutos secos, helado, tocino y casi todo lo que se te ocurra.
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