Hot dog con frijoles y col morada

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    3 porciones
Hot dog con frijoles y col morada

Ingredientes

  • 4 piezas de pan para hot dog
  • 4 salchichas de res
  • 1 taza de col morada rebanada
  • 4 rebanadas de tocino
  • 1 taza de frijoles cocidos
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • ½ de taza de perejil picado

Preparación

  1. Hierve las salchichas en una olla con agua durante 15 minutos.
  2. Coloca la mayonesa en el pan y calienta en el horno a 180 °C por 4 minutos. Fríe el tocino en una sartén, retira el exceso de grasa y reserva. Coloca todos los ingredientes sobre el pan para hot dog y sirve.

Si estás buscando un hot dog que sea más que exquisito, terminó tu búsqueda. Aquí te presentamos un hot dog con frijoles y col morada que te va a encantar. Descubre cómo prepararlo. Te interesa: Pizza mexicana con frijoles y chorizo

Historia de los hot dogs

La historia del hot dog (“perrito caliente” por su nombre en español) inicia en las ciudades de Nueva York y Chicago, donde los vendedores ambulantes, generalmente inmigrantes judíos, comenzaron a vender carne dentro de un pan. El carnicero alemán, Charles Feltman, fue uno de los primeros en introducir las salchichas al mercado americano, colocando carritos de “perros calientes” en las playas de Coney Island. El hot dog tuvo tanto éxito que no tardó en extenderse su venta a estadios de béisbol, no sólo por su sabor, sino por su practicidad para servirlo y comerlo.

Y como sabemos que eres fan de los hot dogs, tienes que probar más recetas que te van a encantar por su originalidad y sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aquí te contamos sobre los alimentos que tienes en tu refri.
Las lentejas rojas son un súper alimento diferente para tu cocina, aquí te decimos cómo prepararlas.
El tan esperado lanzamiento de Master Chef Celebrity Generaciones ya es un hecho, conoce quién forma parte de cada equipo.
Hoy en el Día Mundial de las espinacas prepara este sándwich y disfrútalo en tu cena.
Uno de los dulces mexicanos cristalizados con más tradición y que ya casi no se ve en nuestro país. Aquí te explicamos por qué...
La carne en su jugo es una deliciosa receta tradicional mexicana, muy deliciosa y fácil de preparar. Conoce su historia y cómo prepararla.