Huachinango al mojo de ajo y salsa verde
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Tiempo:0:30
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 1 huachinango abierto por la mitad
- 1 taza de aceite de oliva
- 2 tazas de hojas de perejil
- 2 tazas de hoja de cilantro
- 1 taza de hojas de hierbabuena
- ½ taza de ramitas de romero
- 3 dientes de ajo
Preparación
- Licua las hierbas y ajo con el aceite
- Salpimienta el pescado y barniza con la mezcla.
- Hornea a 190º C por 15 minutos.
Hay muchas formas de preparar pescado, pero es momento de que lo hagas de forma original y deliciosa. Atrévete probar este huachinango al mojo de ajo y salsa verde, que con sólo verlo se te va a antojar. Te interesa: Las 5 recetas de filete de pescado más ligeras y nutritivas
Beneficios del huachinango para tu salud
- Es rico en vitaminas del grupo B, que ayuda a regular el organismo y a la formación de los glóbulos rojos.
- Aporta una cantidad considerable de fósforo, necesario para mantener el sistema nervioso saludable.
- Recomendado para que lo consuman los niños, ya que sus nutrientes ayudan a su sano desarrollo y crecimiento.
- Es uno de los pescados más bajos en grasas. Aporta 21 gramos de calorías por cada 100 gramos de consumo.
- Su carne blanca es de muy fácil digestión.
- Es un cardioprotector natural, recomendado para personas con afecciones cardiacas.
- Ayuda a una buena circulación y a prevenir problemas de várices y hemorroides.
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