Delicias del mar
Ingredientes
[1 cucharada de mostaza a la antigua,3 cucharadas de vinagre de vino blanco,1/2 cucharadita de azúcar mascabado,1/2 taza de aceite de oliva,2 manzanas verdes cortadas en tiras finas,3 tallos de apio cortados en tiras finas,1 taza de chícharos cocidos,1/2 taza de crema,4 filetes de huachinango,1 cucharadita de pimentón,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Combina la mostaza con el vinagre, el azúcar, sal y pimienta.
2. Vierte el aceite gradualmente sin dejar de batir.
3. Combina la manzana con el apio, aliña con el aderezo.
4. Muele los chícharos con la crema, caliéntalos a fuego bajo, condimenta al gusto.
5. Sazona el pescado y agrégale el pimentón. Cocínalo a la plancha, si deseas, con un poco de aceite de oliva.
6. Ofrece el pescado sobre el puré y acompaña con la ensalada.