Huachinango al puré de chícharo con ensalada de apio y manzana

Huachinango al puré de chícharo con ensalada de apio y manzana

Delicias del mar

Ingredientes

[1 cucharada de mostaza a la antigua,3 cucharadas de vinagre de vino blanco,1/2 cucharadita de azúcar mascabado,1/2 taza de aceite de oliva,2 manzanas verdes cortadas en tiras finas,3 tallos de apio cortados en tiras finas,1 taza de chícharos cocidos,1/2 taza de crema,4 filetes de huachinango,1 cucharadita de pimentón,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mostaza con el vinagre, el azúcar, sal y pimienta.

2. Vierte el aceite gradualmente sin dejar de batir.

3. Combina la manzana con el apio, aliña con el aderezo.

4. Muele los chícharos con la crema, caliéntalos a fuego bajo, condimenta al gusto.

5. Sazona el pescado y agrégale el pimentón. Cocínalo a la plancha, si deseas, con un poco de aceite de oliva.

6. Ofrece el pescado sobre el puré y acompaña con la ensalada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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