Huachinango: filete con verduras a la parrilla
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Porciones:4 porciones
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Tipo:
Ingredientes
- 4 filetes de huachinango chicos
- 8 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de ajo en polvo
- 2 cdas. de tomillo picado
- 1 cebolla fileteada
- 4 jitomates en rebanadas gruesas
- 1 berenjena en rebanadas delgadas
- 2 cdas. de mantequilla
Preparación
- Salpimienta los filetes y ásalos con el lado de la piel hacia abajo en una sartén a fuego bajo con dos cucharadas de aceite de oliva.
- Mezcla el resto del aceite de oliva con el ajo en polvo y el tomillo. Mientras se cuece el pescado, en una plancha asa las verduras con el aceite preparado.
- Cuando el pescado haya cambiado de color, coloca arriba la mantequilla y voltea. Sella sólo algunos segundos y retira a los platos; sirve con las verduras a un lado.
Si quieres preparar algo súper saludable para la hora de la comida, pero que tenga un toque muy sabroso, este huachinango filete con verduras a la parrilla es para ti. Sigue leyendo y conoce cómo preparar esta deliciosa receta. Te interesa: Las 5 recetas de filete de pescado más ligeras y nutritivas
Beneficios del huachinango para tu salud
- Es rico en vitaminas del grupo B, que ayuda a regular el organismo y a la formación de los glóbulos rojos.
- Aporta una cantidad considerable de fósforo, necesario para mantener el sistema nervioso saludable.
- Recomendado para que lo consuman los niños, ya que sus nutrientes ayudan a su sano desarrollo y crecimiento.
- Es uno de los pescados más bajos en grasas. Aporta 21 gramos de calorías por cada 100 gramos de consumo.
- Su carne blanca es de muy fácil digestión.
- Es un cardioprotector natural, recomendado para personas con afecciones cardiacas.
- Ayuda a una buena circulación y a prevenir problemas de várices y hemorroides.
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