Huarache bicolor vegetariano

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de tiras de pimiento amarillo
  • 1 taza de tiras de pimiento verde
  • 0.5 taza de cebolla en rodajas
  • 1 tazón mediano de salsa roja
  • 1 tazón mediano de salsa verde
  • 4 huaraches
  • 2 tazas de frijoles refritos
  • 1 taza de lechuga
  • 1 taza de queso blanco desmoronado

Preparación

  1. En una sartén, calienta el aceite y sofríe los pimientos junto con la cebolla.
  2. Calienta las salsas por separado hasta que hiervan. Mantén el fuego por cinco minutos, apágalo y resérvalas.
  3. Calienta los huaraches. Unta en ellos los frijoles, cucharea encima salsa verde y roja (en cada mitad) y coloca encima un poco de la mezcla de pimientos.
  4. Completa con un poco de lechuga y queso. Sirve inmediatamente.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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