Ingredientes
[1/2 kg de masa para tortillas ,100 g de setas picadas ,8 champiñones rebanados ,3/4 de taza de granos de elote precocidos ,1/2 cebolla picada ,1 chile de árbol picado ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con aceite fríe la cebolla y cuando se vea acitronada añade las setas, los hongos, los granos de elote y el chile; sazona con sal y pimienta.
2. Cocina a fuego bajo hasta que los champiñones estén cocidos (cambian de color) y el líquido que suelten se haya evaporado; retira y reserva.
3. Con la masa haz bolitas ligeramente ovaladas y aplánalas para formar los huaraches; cocínalos en un comal hasta que estén cocidos; retíralos.
4. Al momento de servir, sofríe ligeramente los huaraches en una sartén con poco aceite.
5. Ponlos en los platos a servir, úntales crema, distribuye el guiso de hongos y sirve.