Huevitos alcaparrados

Huevitos alcaparrados

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[8 huevitos de codorniz,1 cucharada de mayonesa,1 cucharadita de mostaza de Dijon,1 cucharadita de alcaparras picadas,3 cucharadas de jitomate picado finamente,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ollita con agua fría coloca los huevitos de codorniz y hiérvelos durante 5 minutos. Déjalos enfriar o pásalos por agua con hielo y pélalos de inmediato.

2. Pártelos a la mitad y sácales las yemas, pásalas por una coladera presionándolas. Mézclalas con la mayonesa, la mostaza, las alcaparras, sal y pimienta.

3. Coloca la mezcla en una manga con duya y rellena los huevitos. También puedes usar una cuchara. Decóralos con los trocitos de jitomate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estamos en el mejor momento para preparar una capirotada tradicional. Te compartimos una receta sin necesidad de usar horno.
Explora el mundo culinario con estas recetas innovadoras que demuestran cómo la cerveza puede llevar tus platillos a nuevos niveles de sabor y sofisticación
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Dale la vuelta a las recetas tradicionales de boneless con estas alternativas que te van a sorprender.
Los canelones son la opción para una gran cena que te harán quedar bien con tus invitados
Aquí la receta fácil de los cuaresmeños con picadillo.