Huevitos alcaparrados

Huevitos alcaparrados

Desayunos deliciosos

Ingredientes

[8 huevitos de codorniz,1 cucharada de mayonesa,1 cucharadita de mostaza de Dijon,1 cucharadita de alcaparras picadas,3 cucharadas de jitomate picado finamente,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una ollita con agua fría coloca los huevitos de codorniz y hiérvelos durante 5 minutos. Déjalos enfriar o pásalos por agua con hielo y pélalos de inmediato.

2. Pártelos a la mitad y sácales las yemas, pásalas por una coladera presionándolas. Mézclalas con la mayonesa, la mostaza, las alcaparras, sal y pimienta.

3. Coloca la mezcla en una manga con duya y rellena los huevitos. También puedes usar una cuchara. Decóralos con los trocitos de jitomate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si lo tuyo no es cocinar en un día especial y prefieres pasar todo el tiempo posible con esa persona especial, aquí te pasamos una lista de los mejores restaurantes para San Valentín.
Un alambre es una excelente opción para preparar hoy a la familia.
Un taquito de alambre siempre es una gran idea para tu comida de la semana, aprende a preparar estos ricos tacos de alambre de costilla de res.
Las papas con chorizo son básicas en tus preparaciones, así que aquí te dejamos la receta más sencilla para que las cocines el día de hoy.
Algunas combinaciones pueden ser tóxicas y peligrosas para la salud. Descubre qué productos nunca debes mezclar y cuáles son los síntomas de intoxicación.
Una de las temporadas más ricas del año está por llegar. Éstas son las mejores recetas para preparar los alimentos de primavera.