Huevos con vinagre aromático

Ingredientes

[6 huevos,2 jitomates rebanados,2 dientes de ajo picados,1 cucharadita de pimienta negra,4 clavos de olor,2 ramitas de tomillo,2 tazas de vinagre blanco,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los huevos en agua suficiente hasta que estén cocidos; pélalos y reserva.

2. Aparte, mezcla el vinagre con los ajos, la pimienta, los clavos, el tomillo y sal; cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, retira de la estufa.

3. Vierte el vinagre en un tazón, integra los huevos y el jitomate y deja reposar durante 2 horas, mínimo, a temperatura ambiente para que se impregnen.

4. Para servir, corta los huevos a la mitad y báñalos con el vinagre.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aquí te contamos cuáles son las mejores mantequillas del supermercado según PROFECO. Desde su calidad e ingredientes hasta cuáles deberías evitar.
Con esta receta tradicional para preparar salsa para pambazos lograrás un platillo típico mexicano lleno de sabor, consistencia y picante. ¡Te encantará!
México tiene una gran variedad de dulces típicos mexicanos que contienen frutas, semillas y cereales poderosos en nutrientes
El. pay de atún con hojaldre es fácil y práctico aprende a hacerlo.
Esta es la manera más sencilla de hacer tortitas de papa
Aprende a cocinar camarones de manera diferente, esta receta de Brochetas de camarón con BBQ te va a encantar.