Estamos en temporada de Pascua, y en estos días suelen disfrutarse de los deliciosos huevos de Pascua de chocolate. Para seguir con esta deliciosa y divertida tradición, te compartimos una rica y original receta. ¡Manos a la obra! Te puede interesar: La historia de los huevos de Pascua y tips para pintarlos
Receta de huevos de Pascua de chocolate paso a paso
INGREDIENTES
Para los huevitos
- ½ taza de chocolate oscuro fundido
- ½ taza de chocolate blanco fundido
Para el mousse de chocolate con avellanas
- 1 ½ tazas de crema batida
- ½ tazas de chocolate de leche fundido
- 2 cdas. de crema de avellanas
Para el mousse de chocolate blanco
- 1 ½ tazas de crema batida
- ½ taza de chocolate blanco fundido
- 2 cdas. de leche condensada
Para decorar
- Huevitos de colores
- Chocolates confitados de colores
- Perlitas de colores
- Chocolates en forma de conejitos
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PASO 1
Para el mousse de chocolate blanco
- En primer lugar, mezcla la crema batida con la otra ½ taza de chocolate blanco y la leche condensada. Reserva.
Para el mousse de chocolate y avellanas
- Mezcla la crema batida con el chocolate de leche y la crema de avellanas. Reserva.
PASO 2
- En un molde en forma de huevito coloca 1 capa de chocolate oscuro con un pincel y refrigera.
- Cuando endurezca el chocolate, saca del refrigerador, coloca otra capa y vuelve a refrigerar.
- Continúa hasta terminar el chocolate oscuro y ½ taza de chocolate blanco. Reserva.
PASO 3
- Decora con los diferentes chocolates, huevitos y perlitas de colores.
PASO 4
- Coloca el mousse de chocolate de leche en las bases de huevitos de chocolate blanco.
PASO 5
- Finalmente, coloca el mousse de chocolate blanco en las bases de huevitos de chocolate oscuro.
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