Humus con mezcla de verduras

humus con mezcla de verduras

Humus con mezcla de verduras

Cocina Fácil

Este humus con mezcla de verduras es el complemento perfecto para disfrutar de manera saludable una rica comida. ¡Adelante, vamos a prepararlo!

¿Ya sabes cómo iniciar tu semana de manera saludable? Nada tan delicioso que este humus con mezcla de verduras. Te decimos cuáles son sus ingredientes y cómo prepararlo.

Te puede interesar: Tacos de acelga con hummus: receta saludable y deliciosa

Receta de humus con mezcla de verduras

  • Tiempo de preparación: 25 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 1 taza de nuez de la India
  • 2 tazas de garbanzo cocido
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 4 cdas. de tahini
  • 1 cda. de jengibre fresco picado
  • 1 taza de uvas verdes
  • ⅓ taza de jugo de limón
  • 1 taza de betabel cocido y troceado
  • ½ taza de uvas rojas
  • 1 cda. de cúrcuma fresca picada
  • ½ taza de uvas verdes
  • 5 zanahorias baby de colores
  • 1 taza de queso en cubos
  • ½ corazón de lechuga
  • 1 taza de jitomates cherry de colores por mitad
  • ½ taza de jitomates cherry rojos
  • 1 rábano sandía en rodajas delgadas
  • 1 taza de floretes de coliflor
  • ½ taza de chícharo chino
  • 1 cda. de rabo de cambray fileteado

No te pierdas: Ensalada morada con aderezo de zarzamora INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, licua el garbanzo con el ajo, tahini y jugo de limón. Divide la mezcla en dos partes.
  2. A una parte agrégale la cúrcuma y el jengibre. En la otra muele el betabel y la mitad de la nuez de la india, decora con el resto de la nuez.
  3. Finalmente, acomoda los vegetales en un plato grande y acompaña de los diferentes hummus.

Disfruta del menú más saludable con las mejores recetas, deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil, tu mejor opción para el Día del Padre
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Este suave y dulce puré no solo combina perfectamente con carnes como el pavo, el cordero o el cerdo, sino que también añade un toque de frescura y dulzura a las comidas festivas.
Te damos la receta ideal para preparar un pavo en adobo para esta Navidad
Para las cenas navideñas una receta infalible, rica y fácil es la de la pierna enchilada a la naranja; checa cómo prepararla
Receta fácil para preparar tamales de piña
El ponche de frutas es una bebida tradicional navideña que se disfruta en todo el mundo. Es una bebida caliente y reconfortante que es perfecta para disfrutar con amigos y familiares