Este humus con mezcla de verduras es el complemento perfecto para disfrutar de manera saludable una rica comida. ¡Adelante, vamos a prepararlo!
¿Ya sabes cómo iniciar tu semana de manera saludable? Nada tan delicioso que este humus con mezcla de verduras. Te decimos cuáles son sus ingredientes y cómo prepararlo.
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Receta de humus con mezcla de verduras
- Tiempo de preparación: 25 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 1 taza de nuez de la India
- 2 tazas de garbanzo cocido
- 1 diente de ajo pequeño
- 4 cdas. de tahini
- 1 cda. de jengibre fresco picado
- 1 taza de uvas verdes
- ⅓ taza de jugo de limón
- 1 taza de betabel cocido y troceado
- ½ taza de uvas rojas
- 1 cda. de cúrcuma fresca picada
- ½ taza de uvas verdes
- 5 zanahorias baby de colores
- 1 taza de queso en cubos
- ½ corazón de lechuga
- 1 taza de jitomates cherry de colores por mitad
- ½ taza de jitomates cherry rojos
- 1 rábano sandía en rodajas delgadas
- 1 taza de floretes de coliflor
- ½ taza de chícharo chino
- 1 cda. de rabo de cambray fileteado
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- En primer lugar, licua el garbanzo con el ajo, tahini y jugo de limón. Divide la mezcla en dos partes.
- A una parte agrégale la cúrcuma y el jengibre. En la otra muele el betabel y la mitad de la nuez de la india, decora con el resto de la nuez.
- Finalmente, acomoda los vegetales en un plato grande y acompaña de los diferentes hummus.
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